홈 > 누룽지조리법 > 누룽지조리법
누룽지조리법

된장 누룽지죽

라이스웰 0 6196

7903cb4d67ce19ed4307db529e8c2007_1454642893_7726.jpg
 

재료 : -2~3인분기준-

       누룽지 100g, 물 3컵, 당근/양파/애호박 다진것 각각 1/5컵, 새송이버섯 다진것 1/3개, 된장 1큰술

 

만드는 방법 : 1. 준비한 야채와 버섯은 잘게 다져주세요.

              2. 냄비또는 뚝배기에 물을 담은뒤 누룽지를 담고 끓여주세요.

              3. 누룽지가 끓어오르고 각각의 알맹이들이 풀어지면 야채와 버섯을 넣고 다시한번 끓여주세요.

              4. 야채가 다 익으면 된장으로 간을 맞추신후에 접시에 담으시면 완성이에요.

 

0 Comments
누룽지 카나페
라이스웰 0 8016 2016.03.24
누룽지 주먹밥
라이스웰 2 9914 2016.03.24
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand